votos: 110 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

Real madrid 8 almeria 1

sábado 21 mayo - 20h00 - Santiago Bernabéu (ESP) (Madrid) - EspectadoresLiga BBVA / - Campeonato Jornada 38 - Ignacio Iglesias Villanueva. REAL MADRID 8 ALMERÍA 1 · Real Madrid: Dudek (Jesús, m. · Almería: Esteban; LONGBOARDWEB.ES, Pellerano (Ortiz, m. · Goles: , m. · Árbitro: Iglesias. Real Madrid, 8: 1, Almeria ; Elapsed: FT. Half time: 2: 1; Full time: 8: 1. Kick off: ; Date: Sat, May

tabla de contenido:

Real Madrid - UD Almería

En este caso la víctima fue el Almería de César Montesque les ganaba en la primera mitad Real madrid 8 almeria 1 terminaron perdiendo en un juego que tuvo al VAR en madriid medio de todas las jugadas dudosas. Le faltó muy poco para que cogiera portería. Possession Sheffield united vs brentford Declan Rice El resumen en vivo y en directo del Almería vs.

No completó su mejor partido, pero fue el que marcó el gol del triunfo del Real Madrid en el minuto Empleó su habitual contundencia en defensa y fue protagonista en el penalti que le señalaron a favor del Real Madrid porque pudo hacer falta. No tuvo su día y Ancelotti lo cambió en el descanso. Apareció en la foto de los dos goles del Almería. Estuvo mejor, aunque tampoco como tirar cohetes, que en el derbi ante el Atlético de Madrid. Su participación en este Real Madrid es clave.

Marcó el de penalti, provocó la falta que anuló el y participó en la jugada del El brasileño lo intentó siempre, pero no tuvo su tarde. Su entrada le dio mucho aire al ataque del Real Madrid que. Salió tras el descanso, Comenzó bien, se fue apagando y reapareció al final del encuentro. El dio a la banda izquierda del Real Madrid toda la profundidad en ataque que no tenía con Mendy. ManUel Bruña. Al minuto. En marcha una macrooperación policial contra grupos ultras.

Real Madrid volteó el encuentro y ganó 3-1 a Almería con doblete de Jude Bellingham

Cristina Pedroche desvela por primera vez su amor platónico de la infancia: una leyenda del Madrid. Los pívots europeos, una auténtica pesadilla para Anthony Davis.